メインヴィジュアル

MENU

お品書き

おすすめ料理

★ “らぶ” スペシャル ★ <霧島 黒豚しゃぶしゃぶ 蕎麦つゆ仕立 >

★ “らぶ” スペシャル ★ <霧島 黒豚しゃぶしゃぶ 蕎麦つゆ仕立 >

お一人様  2,000円(税込2,200円)

【豚肉本来の“甘み”を最も引き出せる食べ方】 綺麗なピンク色の極上の豚肉をサッとお鍋にくぐらせてから、自慢の四段仕込みの蕎麦つゆでお召し上がり下さい。

黒豚バラ塩炙り

黒豚バラ塩炙り

1,150円(税込1,265円)

海藻から丹念に採ったミネラルたっぷりの塩で素材の味を引きたてました。

海鮮せいろ蒸し 

海鮮せいろ蒸し 

一人前 2,860円(税込3,146円)

・鯛切り身 ・金目鯛 ・鯛頭   ・巻き海老 ・帆立貝  ・蛤 ・サラダ茸 ・水菜 ・ネギ    つけだれ(ポン酢・赤卸し・万能ネギ) ※二人前より承ります。 ※季節・入荷状況により、多少内容が異なりますのでご了承下さい。

逸品料理

らぶポテトサラダ

らぶポテトサラダ

600円(税込660円)

心温まる懐かしい味です

モッツァレラチーズみそづけ

モッツァレラチーズみそづけ

580円(税込638円)

信州山吹味噌に丸1日漬け込みました。

“らぶ”サラダ

“らぶ”サラダ

770円(税込847円)

生で食べられる“えのき茸”が美味しい! 当店の超オススメ逸品、ぜひどうぞ。

美味しい豆腐三色盛り

美味しい豆腐三色盛り

860円(税込946円)

柚子・ゴマ・プレーン

ゴーヤチャンプル

ゴーヤチャンプル

770円(税込847円)

ちょっと見た目のいいチャンプルです。

羅豚ジャコ葱オムレツ

羅豚ジャコ葱オムレツ

670円(税込737円)

女性必見!四角い和風オムレツ。大根おろしでどうぞ。

黒豚角煮

910円(税込1,001円)

熊本正油、黒砂糖、芋焼酎で仕上げた角煮に半熟玉子と青菜で。

九州産長芋たまり漬け

430円(税込473円)

熊本のたまり正油と橙酢に漬け込みました。

けんちん汁

290円(税込319円)

たっぷりの野菜と黒豚で!

そば

冷し板そば(2人前)

冷し板そば(2人前)

960円(税込1,056円)

山形風です。

盛りそば(一人前)

530円(税込583円)

温かいそば(一人前)

580円(税込638円)

せいろ蒸し

特選 黒毛和牛せいろ蒸し

特選 黒毛和牛せいろ蒸し

一人前 3,200円(税込3,520円)

和牛に野菜を包んでお召し上がり下さい! ・打ち野菜~キャベツ・もやし・ニラ       椎茸・パプリカ赤黄       長ネギ・サラダ茸・水菜 つけだれ(羅豚特製そばつゆ、胡麻ダレ、ポン酢) 赤卸し、ゆず胡椒、万能ネギ付 ※二人前より承ります。

黒豚せいろ蒸し

一人前 2,000円(税込2,200円)

黒豚に野菜を包んでお召し上がり下さい! ・打ち野菜~キャベツ・もやし・ニラ       椎茸・パプリカ赤黄       長ネギ・サラダ茸・水菜 つけだれ(羅豚特製そばつゆ、胡麻ダレ、ポン酢) 赤卸し、ゆず胡椒、万能ネギ付 ※二人前より承ります。

牛タンせいろ蒸し

一人前 2,200円(税込2,420円)

牛タンに野菜を包んでお召し上がり下さい! ・打ち野菜~キャベツ・もやし・ニラ       椎茸・パプリカ赤黄       長ネギ・サラダ茸・水菜 つけだれ(羅豚特製そばつゆ、胡麻ダレ、ポン酢) 赤卸し、ゆず胡椒、万能ネギ付 ※二人前より承ります。

焼物

黒豚ロースにんにく炙り

1,410円(税込1,551円)

豚肉のうまみを包み込むようにソテーした 最高の一品です。

揚物

特撰黒豚ロースカツ

1,000円(税込1,100円)

大根おろしとグレープフルーツ、らぶソース。

特製 メンチカツ

770円(税込847円)

大人気メニュー復活!

コロッケ“らぶ”

670円(税込737円)

昔なつかしいバターコロッケ。

特撰黒豚ロースカツ

1,000円(税込1,100円)

大根おろしとグレープフルーツ、らぶソース。

お食事

黒豚 カレーライス

770円(税込847円)

デザート

マスカルポーネのジェラード

マスカルポーネのジェラード

390円(税込429円)

桜のアイスクリーム

390円(税込429円)